Lecteur de badges

1.1- Créer un lecteur de badge

Le lecteur de badge permet à un participant de scanner les badges d’autres participants. Il peut ainsi récupérer les coordonnées et les informations personnelles des autres participants du salon.

1. Cliquez sur Ajouter un module.
  2. Sélectionnez le module Lecteur de badges .
  3. Indiquez le Titre et la Description du lecteur de badge.
  4. Dans la section Image, cliquez sur Insérer une image.
    Remarque : les images sont au format carré, 200 x 200 px.
  5. Sélectionnez l'image de votre choix.
  6. Cliquez sur Valider pour confirmer votre choix d’image.
  7. Cliquez sur Valider pour confirmer la création de la fiche.

Votre lecteur de badge maintenant créé, vous pouvez le configurer.

1.2- Configurer le lecteur de badges

Vous pouvez configurer le lecteur de badges de sorte que les participants puissent accéder aux informations des autres participants.

1. Accédez au Lecteur de badges.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Éditez les Paramètres avancés.
  4. Indiquez les champs que vous voulez faire apparaître lors du scan d’un badge.
  5. Cliquez sur Valider

Le lecteur de badges est maintenant configuré. Les participants peuvent récupérer les champs que vous avez spécifiés lors d’un scan.