Mon compte Imagina

Configurer mon compte

1.1 Changer la langue de mon compte

Vous pouvez modifier la langue de votre compte. L’application s’adapte selon la configuration de votre compte Imagina.

1. Cliquez sur Mon compte
  2. Cliquez ensuite sur paramètres
  3. Dans la section Compte, sélectionnez la Langue de votre choix.

4. Accédez à votre page.

5. Vérifiez que votre choix a bien été appliqué.

La langue a bien été modifiée.

1.2 Changer le fuseau horaire de mon compte

Vous pouvez être amené à changer le fuseau horaire de votre compte. L’application adapte les créneaux horaires selon la configuration de votre compte Imagina.

1. Cliquez sur Mon compte
  2. Cliquez ensuite sur paramètres
  3. Dans la section Compte, sélectionnez le Fuseau horaire de votre choix.

4. Accédez à l’application.

5. Vérifiez que votre choix a bien été appliqué.

Les différents horaires renseignés sur l’application sont maintenant en accord avec votre fuseau horaire.

1.3 Changer mon mot de passe

Vous pouvez modifier votre mot de passe depuis les paramètres de votre compte.

1. Cliquez sur Mon compte
  2. Cliquez ensuite sur paramètres
  3. Dans la section Compte, sélectionnez Changer de mot de passe.

4. Renseignez votre mot de passe actuel.

5. Renseignez ensuite votre nouveau mot de passe.

6. Cliquez sur Valider.

Votre mot de passe est maintenant changé.

1.4 Supprimer mon compte Imagina

Vous pouvez supprimer votre compte Imagina depuis les paramètres de votre compte.

1. Cliquez sur Mon compte
  2. Cliquez ensuite sur Paramètres
  3. Dans la section Compte, sélectionnez Supprimer mon compte.

4. Pour confirmer la suppression de votre compte, entrez votre mot de passe.

5. Cliquez sur Valider.

Vous êtes automatiquement déconnecté de l’application. Votre compte a bien été supprimé.