Mon compte Imagina

Configurer mon compte

Accéder à ma page

1.1 Depuis l’application Imagina

Vous pouvez consulter votre page depuis l’application Imagina.

1. Accédez à l’application Imagina
  2. Connectez-vous à votre compte Imagina,
  3. Recherchez le nom de votre page. Des propositions de pages apparaissent à l’écran.

Cliquez sur la page correspondante.

Cliquez sur le bouton S’abonner

Votre page apparaît maintenant dans vos favoris. Vous serez notifié des nouveautés directement sur votre smartphone.

1.2 Depuis le tableau de bord Imagina Pro

Prérequis : vous devez être connecté à votre compte Imagina pour accéder à votre page depuis le tableau de bord Imagina Pro.

Le tableau de bord Imagina Pro vous permet d’intégrer ou de modifier du contenu et de configurer les divers modules de votre page.

1. Pour accéder au tableau de bord Imagina Pro, cliquez sur le lien suivant : https://pro.imagina.com/ Vous accédez alors à votre page.
  2. Dans le menu latéral, cliquez sur Modules

Vous accédez aux différents modules de votre page. Vous pouvez maintenant les éditer et les configurer à votre convenance.