Mon compte Imagina

Configurer mon compte

Me connecter à mon compte Imagina

1.1 Me connecter

Avant d’accéder à votre page, vous devez vous connecter à votre compte Imagina.

1. Pour vous connecter à Imagina, cliquez sur le lien suivant : https://app.imagina.com/account/register
  2. Cliquez sur connexion.
  3. Cliquez sur j'ai déjà un compte.
  4. Entrez vos identifiants Imagina.
  5. Cliquez sur se connecter.

Vous accédez alors à l’application Imagina.

1.2 Réinitialiser mon mot de passe

Si vous avez perdu vos identifiants, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.

Vous ne pouvez changer votre mot de passe que toutes les 2 h. Si vous venez de changer votre mot de passe, veuillez patienter pour le changer de nouveau.

1. Accédez à la page de connexion.
  2. Cliquez sur Mot de passe oublié ? en dessous du bouton de connexion.
  3. Renseignez l’adresse e-mail de votre compte Imagina.
    Remarque : Si vous êtes inscrit via un réseau social, l’e-mail doit être celui du compte correspondant.
  4. Cliquez sur Réinitialiser le mot de passe.
    Un e-mail de réinitialisation de mot de passe vous est envoyé.
  5. Accédez au mail de réinitialisation de mot de passe.
  6. Cliquez sur réinitialiser le mot de passe.
    Vous accédez à la fenêtre de réinitialisation de mot de passe.
  7. Entrez votre Nouveau mot de passe.
  8. Cliquez ensuite sur modifier le mot de passe.
  9. Tentez de vous connecter avec vos nouveaux identifiants.

Votre mot de passe est maintenant réinitialisé.

1.3 FAQ

1. Pouvez-vous me rappeler mon mot de passe ?

Nous n’avons pas accès à votre mot de passe, car les données personnelles de votre compte sont cryptées. Nous vous invitons à suivre la démarche de réinitialisation de mot de passe.