Mon compte Imagina

Configurer mon compte

Me créer un compte Imagina

1.1 Utiliser mon adresse e-mail

Afin d'accéder à votre page sur l’application Imagina ou sur le tableau de bord Imagina Pro, vous devez obligatoirement vous créer un compte.

1. Pour vous créer un compte Imagina, cliquez sur le lien suivant : https://app.imagina.com/account/register
  2. Entrez votre Prénom, Nom, Adresse E-mail et votre Mot de passe.
  3. Cliquez sur S’inscrire.
    Un e-mail de validation vous est envoyé sur l’adresse e-mail renseignée.
  4. Accédez à l’e-mail de validation.
    Conseil : Si vous ne trouvez pas l’e-mail correspondant, veuillez vérifier vos courriers indésirables et spams.
  5. Cliquez sur confirmer mon adresse e-mail
  6. Entrez vos identifiants Imagina.
    Un message vous confirme la validité de votre adresse mail. Vous êtes alors redirigé vers l’application Imagina.
  7. Envoyez l’adresse e-mail de votre compte à votre chef de projets.

Votre compte est maintenant créé. Vous avez accès à la plateforme Imagina. Il est conseillé de rester connecté à votre compte.

1.2 Utiliser mes réseaux sociaux

Il vous est possible de vous créer un compte avec votre compte Facebook, LinkedIn ou Google.

⚠️ Attention : Il est possible que nous ne retrouvions pas votre adresse e-mail et que vous ne puissiez pas accéder à votre page. Il est conseillé de nous fournir l’adresse e-mail utilisée pour votre compte LinkedIn, Facebook ou Google.

1. Pour vous créer un compte Imagina, cliquez sur le lien suivant : https://app.imagina.com/account/register
  2. Sélectionnez le compte avec lequel vous souhaitez vous connecter à Imagina
  3. Entrez les identifiants de votre compte correspondant.
  4. Cliquez sur Connexion
  5. Envoyez l’adresse e-mail pour votre compte à votre chef de projets.

Votre compte est maintenant lié à votre réseau social.